阳光理政民生聚集

领执照送公章!河北唐县实现新企业开办“零成本”

2021-08-03 15:08:53 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

河北新闻网讯(通讯员田会彬)为深化行政服务改革,切实为群众办实事解难题,自6月起,河北保定市唐县行政审批局全面推行企业开办“零成本”,并能领取“免费大礼包”。

据了解,自6月起,凡在唐县行政审批局登记新开办的企业,均可享受免费印章刻制服务,提供发放一套印章和邮寄服务的开办“免费大礼包”,费用由政府买单,让企业充分享受到改革带来的政策“红利”,真正实现企业开办“零成本”。截至目前,已有100余家企业享受到此项“红利”。

据悉,此项举措的推出,在企业开办领域,预计每年将为企业减少费用50余万元。接下来,唐县行政审批局将继续加大免费刻制印章服务的宣传力度,确保每一个新开办企业都能享受到优质高效的免费刻制印章服务。

责任编辑:吕若汐

相关新闻:

电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。