阳光理政>>理政访谈>>

河北省教育考试院:新高考第一年怎么考

2021-05-28 20:16:28 来源:河北新闻网

2021年,河北省作为全国第三批“新高考”试点省份之一,将推行“3+1+2”新型高考模式,高考政策较往年有较大调整。考试招生制度的变化,引发了考生、家长及社会各界广泛关注。河北新闻网、石家庄一中近日特别推出2021年“云上河北高考招生咨询会”,帮助高校对接有效生源,为考生提供报考信息咨询。考生及家长可通过登录“2021年云上河北高考招生咨询会”官网,或者搜索微信小程序“云上高招会”,了解各校招生政策。

为更好帮助考生及家长了解新高考政策,2021年5月28日我们邀请到了河北省教育考试院普招处副处长刘超、河北省教育考试院普招处王洋、河北省教育考试院信息处何文海做客河北新闻网访谈直播间,就“新高考第一年怎么考”这一话题与网友进行在线交流。


责任编辑:成志霞
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
电子报
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部