阳光理政>>阳光帮办>>

河北衡水市人民医院近期将补发拖欠临时工工资

2020-04-30 10:32:36 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者宋苗苗)近日,河北新闻网网友通过《阳光理政》平台反映“河北衡水市人民医院拖欠临时工工资 ”的问题。河北衡水市卫生健康委员会通过《阳光理政》平台做出回复表示,目前已通过衡水市公共资源中心发布了招投标公告,并将于4月30日开标,预计2020年5月即可完成劳务派遣合同签订、人员交接等工作。届时即可为相关人员正常发放薪酬,并补发2020年1月份至今欠发的薪酬。

网友通过《阳光理政》平台反映的问题:

我是河北衡水市人民医院的临时工,1-3月份的工资和绩效,始终没发。

河北衡水市卫生健康委员会通过《阳光理政》平台做出回复表示:

2019年12月,衡水市人民医院合同制临时工劳动合同全部期满,根据工作需要,按照省市编制改革有关文件精神,衡水市人民医院拟于2020年1月份将上述合同制临时工以劳务派遣方式进行流转安置。按照政策规定,劳务派遣属政府采购项目,应经衡水市公共资源中心进行公开招标。由于疫情原因,招标工作无法正常进行,影响了整体工作进度。疫情形势趋缓后,衡水市人民医院将加紧推进相关工作进程,目前已通过市公共资源中心发布了招投标公告,并将于4月30日开标,预计2020年5月即可完成劳务派遣合同签订、人员交接等工作。届时即可为相关人员正常发放薪酬,并补发2020年1月份至今欠发的薪酬。

如果您想反映此类问题,可通过以下方式进行留言:

1、PC网页留言:

http://yglz.tousu.hebnews.cn/gonggao;

2、微信公众号留言:

阳光理政官方微信主页下方“我有诉求”,河北日报官方微信和河北新闻网官方微信主页下方《阳光理政》专区提交投诉;

3、微信小程序留言:

微信小程序搜索“阳光理政”平台点击“我有诉求”留言。


来源:河北新闻网
责任编辑:宋苗苗
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部