阳光理政>>阳光帮办>>

河北瞬罡禹建筑公司承诺6月30日前结清农民工工资

2020-04-27 11:27:55 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者吕若汐)近日,河北新闻网网友通过《阳光理政》平台反映“河北瞬罡禹建筑安装工程公司拖欠农民工工资”的问题。河北沧州肃宁县人社局通过《阳光理政》平台做出回复表示,河北瞬罡禹建筑安装工程公司保证在2020年6月30日前支付农民工工资。

网友通过《阳光理政》平台反映的问题:

2018年,我们在河北瞬罡禹建筑安装工程公司承接的沧州肃宁县梁村镇东风养殖新车间生产线工作,截至目前,只支付了我们小部分工资,剩余大部分工资未结清。

河北沧州肃宁县人社局通过《阳光理政》平台做出回复表示:

一、2017年初河北瞬罡禹建筑安装工程公司与东风养殖有限公司议标承接东风养殖有限公司新车间生产线扩建工程。本工程2018年4月28日正式开工,在2019年9月20日提交该工程的竣工决算,经甲、乙双方决算审核,最终没有对决算结果达成一致意见,导致瞬罡禹公司在2019年年底没有结清农民工工资。

二、在2019年年底瞬罡禹公司积极与农民工协商,并承诺农民工在2020年6月30日前按时结清,经协商所有农民工同意此做法,同时瞬罡禹与农民工出具了双方的还款手续,注明还款时间,由于今年疫情原因,保证在2020年6月30日前支付农民工工资。

如果您想反映此类问题,可通过以下方式进行留言:

1、PC网页留言:

http://yglz.tousu.hebnews.cn/gonggao;

2、微信公众号留言:

阳光理政官方微信主页下方“我有诉求”,河北日报官方微信和河北新闻网官方微信主页下方《阳光理政》专区提交投诉;

3、微信小程序留言:

微信小程序搜索“阳光理政”平台点击“我有诉求”留言。

来源:河北新闻网
责任编辑:吕若汐
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部