阳光理政>>阳光帮办>>

河北沧州南大港卡口工作人员工作不规范被纠正错误

2020-04-26 10:46:29 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者齐晨光)近日,河北新闻网网友通过《阳光理政》平台反映“河北沧州南大港管理区公路设卡拦截正常行驶车辆”的问题。河北沧州渤海新区公安分局通过《阳光理政》平台做出回复表示,经协调,卡口工作人员及时纠正错误,解除误解,确保在以后的工作中正规执勤。

网友通过《阳光理政》平台反映的问题:

河北沧州南大港管理区东环路口有不明身份人员在公路上设卡,强行拦截并逼停正常行驶的车辆,对司机及乘客造成了极大危害,此强行拦车人员未穿制服未带工作证,而且未佩戴口罩。在本人询问其身份时,拒绝回答。望有关部门彻查,以免造成不良影响。

河北沧州渤海新区公安分局通过《阳光理政》平台做出回复表示:

经核查,南大港东环路口确实设有检查卡口和检查工作人员。因防控形势严峻,南大港管理区为确保南大港居民安全,加强了对过往车辆和人员的排查、检测。因卡口工作人员执勤操作不规范,未按规定佩戴有效工作证件,给过往车辆及人员造成了误解。后经我局协调,卡口工作人员及时纠正错误,解除误解,确保在以后的执勤工作中正规执勤,对过往人员耐心劝说,不再出现上述情况。

如果您想反映此类问题,可通过以下方式进行留言:

1、PC网页留言:

http://yglz.tousu.hebnews.cn/gonggao;

2、微信公众号留言:

阳光理政官方微信主页下方“我有诉求”,河北日报官方微信和河北新闻网官方微信主页下方《阳光理政》专区提交投诉;

3、微信小程序留言:

微信小程序搜索“阳光理政”平台点击“我有诉求”留言。





来源:河北新闻网
责任编辑:齐晨光
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部