阳光理政>>阳光帮办>>

河北廊坊广阳区疾控中心针对此事召开警示教育大会

2020-04-26 10:46:29 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者齐晨光)近日,河北新闻网网友通过《阳光理政》平台反映“河北廊坊广阳区疾控中心不办理其他站点新生儿接种本”的问题。河北廊坊市广阳区卫生健康局通过《阳光理政》平台做出回复表示,广阳区疾控中心召开警示教育大会,坚决杜绝门难进、脸难看、事难办、话难听现象。对窗口办理接种证工作人员进行了谈话教育,要求必须做好预防接种证办理工作。

网友通过《阳光理政》平台反映的问题:

河北廊坊市广阳区疾病预防控制中心不给办理其他站点的新生儿接种本,说让去下面各个站点办理,“要是都来广阳区总站哪办的过来!”,其实前面排队的一个人都没有,就是不给办。

河北廊坊市广阳区卫生健康局通过《阳光理政》平台做出回复表示:

接到投诉后,广阳区疾控中心召开警示教育大会,坚决杜绝门难进、脸难看、事难办、话难听现象。对窗口办理接种证工作人员进行了谈话教育,要求必须做好预防接种证办理工作,对不符合办证条件的,予以耐心解释。

如果您想反映此类问题,可通过以下方式进行留言:

1、PC网页留言:

http://yglz.tousu.hebnews.cn/gonggao;

2、微信公众号留言:

阳光理政官方微信主页下方“我有诉求”,河北日报官方微信和河北新闻网官方微信主页下方《阳光理政》专区提交投诉;

3、微信小程序留言:

微信小程序搜索“阳光理政”平台点击“我有诉求”留言。

来源:河北新闻网
责任编辑:齐晨光
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部