阳光理政>>阳光帮办>>

河北承德围场这个村路面硬化工程已立项 本年内完工

2020-04-23 10:47:08 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者齐晨光)近日,河北新闻网网友通过《阳光理政》平台反映“河北承德围场半壁山村南沟九组无路出村”的问题。河北承德围场满族蒙古族自治县扶贫办通过《阳光理政》平台做出回复表示,经核实,山湾子乡半壁山村北沟通村组路硬化工程已由我县交通部门进行立项,目前交通部门已完成前期测量工作,预计2020年底前完工。

网友通过《阳光理政》平台反映的问题:

我是河北省承德市围场半壁山村村民,我们居住在山沟里,距离公路大约3000米左右,村民们希望有一条下雨雪天能出去回来的路,希望能给予解决。

河北承德围场满族蒙古族自治县扶贫办通过《阳光理政》平台做出的回复:

经核实,山湾子乡半壁山村北沟通村组路硬化工程已由我县交通部门进行立项,目前交通部门已完成前期测量工作,预计2020年底前完工。

如果您想反映此类问题,可通过以下方式进行留言:

1、PC网页留言:

http://yglz.tousu.hebnews.cn/gonggao;

2、微信公众号留言:

阳光理政官方微信主页下方“我有诉求”,河北日报官方微信和河北新闻网官方微信主页下方《阳光理政》专区提交投诉;

3、微信小程序留言:

微信小程序搜索“阳光理政”平台点击“我有诉求”留言。



来源:河北新闻网
责任编辑:齐晨光
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部