阳光理政>>阳光帮办>>

河北石家庄鹿泉加强红旗路车辆乱停放管控力度

2020-03-25 10:52:39 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者齐晨光)近日,河北新闻网网友通过《阳光理政》平台反映“河北石家庄鹿泉红旗路车辆乱停放 道路拥堵”的问题。河北石家庄市鹿泉区公安局通过《阳光理政》平台做出回复表示,交警大队依法按照工作职责,加大对该路段管控力度,加强早晚高峰车辆指挥疏导,全力维护道路通行秩序,避免出现长时间交通拥堵问题。

网友通过《阳光理政》平台反映的问题:

河北石家庄鹿泉区红旗路从石铜路口到龙洲新城东门,一共约400米的道路,拥堵现象十分严重。道路两旁停满了机动车,并且停车非常不规范,剩余道路只能勉强通过两辆车,部分地方只能交错着走,每天都需要排长队。

河北石家庄市鹿泉区公安局通过《阳光理政》平台做出的回复:

经查,该路段属农村道路,且无任何合法标志标线,公安交警对两侧停放车辆无执法依据。按照《河北省实施〈中华人民共和国道路交通安全法〉办法》第十六条,公安交警负责城市道路的交通标志标线的设置和维护。因该路段道路主体管理部门为乡镇,按照《道路交通安全法》第二十九条第二款规定,公安交警通过实地踏查,已多次向铜冶镇政府反映该路段标志标线等配套设施存在不足与隐患,结合实际提出了进一步完善道路交通标志标线的建议,旨在解决道路两侧车辆乱停乱放及交通拥堵问题。

2019年11月8日,区政法委、铜冶镇政府、交警大队等相关部门已召开了专题会议就该路段停车问题进行了进一步研讨。目前,交警大队依法按照工作职责,加大对该路段管控力度,加强早晚高峰车辆指挥疏导,全力维护道路通行秩序,避免出现长时间交通拥堵问题。

如果您想反映此类问题,可通过以下方式进行留言:

1、PC网页留言:

http://yglz.tousu.hebnews.cn/gonggao;

2、微信公众号留言:

阳光理政官方微信主页下方“我有诉求”,河北日报官方微信和河北新闻网官方微信主页下方《阳光理政》专区提交投诉;

3、微信小程序留言:

微信小程序搜索“阳光理政”平台点击“我有诉求”留言



来源:河北新闻网
责任编辑:齐晨光
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部