阳光理政>>阳光帮办>>

河北保定不间断清理龙泉路市场占道经营现象

2020-03-25 10:52:39 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者齐晨光)近日,河北新闻网网友通过《阳光理政》平台反映“河北保定龙泉路马路市场商贩路中央摆摊”的问题。河北保定市竞秀区行政执法局通过《阳光理政》平台做出回复表示,该局辖区大队每天早晨七点联合竞秀区市场监管局工作人员对此路段进行不间断清理。

网友通过《阳光理政》平台反映的问题:

河北保定市龙泉路市场摊位每天早上都摆在路中央,开车上班都过不去,每天都要堵很长时间。

河北保定市竞秀区行政执法局通过《阳光理政》平台做出的回复:

近日,我局辖区大队每天早晨七点,联合竞秀区市场监管局工作人员对此路段进行不间断清理。此路段商贩大多都是近郊自产自销的农民到此处来经营。我们白天加大了管理力度,同时也加大宣传力度,并张贴取缔马路市场的宣传标语及悬挂取缔马路市场的条幅。

如果您想反映此类问题,可通过以下方式进行留言:

1、PC网页留言:

http://yglz.tousu.hebnews.cn/gonggao;

2、微信公众号留言:

阳光理政官方微信主页下方“我有诉求”,河北日报官方微信和河北新闻网官方微信主页下方《阳光理政》专区提交投诉;

3、微信小程序留言:

微信小程序搜索“阳光理政”平台点击“我有诉求”留言


来源:河北新闻网
责任编辑:齐晨光
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部