阳光理政>>阳光帮办>>

河北沧州任丘市石油新城经抢修水电已恢复正常

2020-03-25 10:52:39 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者齐晨光)近日,河北新闻网网友通过《阳光理政》平台反映“河北沧州任丘石油新城停电停水超十个小时 一直无人管”的问题。河北沧州任丘市住建局通过《阳光理政》平台做出回复表示,河北蓝成电力公司已进行抢修,小区供水、供电已恢复正常。抢修完成后未再出现停水、停电情况。

网友通过《阳光理政》平台反映的问题:

河北沧州市任丘石油新城停电停水十多个小时,供电公司、物业都不管互相踢皮球,附近的小区都来电了,就我们这还一直没电。

河北沧州任丘市住建局通过《阳光理政》平台做出的回复:

经调查了解,3月18日晚由于强风恶劣天气导致石油新城小区停电。物业公司负责人第一时间联系石油新城项目建设单位廊坊京御房地产开发有限公司,廊坊京御公司通知项目电力施工单位河北蓝成电力公司进行抢修。抢修工作于3月19日下午5:40左右完成。同时,小区供水、供电恢复正常。抢修完成后未再出现停水、停电情况。

如果您想反映此类问题,可通过以下方式进行留言:

1、PC网页留言:

http://yglz.tousu.hebnews.cn/gonggao;

2、微信公众号留言:

阳光理政官方微信主页下方“我有诉求”,河北日报官方微信和河北新闻网官方微信主页下方《阳光理政》专区提交投诉;

3、微信小程序留言:

微信小程序搜索“阳光理政”平台点击“我有诉求”留言


来源:河北新闻网
责任编辑:齐晨光
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部