阳光理政>>阳光帮办>>

给力!河北保定高碑店这个地方占道经营被清理整顿

2020-03-20 10:59:46 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者吕若汐)近日,河北新闻网网友通过《阳光理政》平台反映“河北保定高碑店京广国际小区门口占道经营 望监管”的问题。河北保定高碑店市城市管理综合执法局通过《阳光理政》平台做出回复表示,对有关摊点业主予以批评教育及时清理整顿,目前,该区域摊点商贩已经清理取缔完毕。

网友通过《阳光理政》平台反映的问题:

河北保定高碑店京广国际小区门口每天有商贩占用便道和停车位摆摊卖菜、卖水果,望有关部门重视。

河北保定高碑店市城市管理综合执法局通过《阳光理政》平台做出的回复:

收到网友诉求后,我局高度重视,安排专人对该小区附近商贩占用便道和停车位摆摊设点问题进行了调查核实取证,指定网格区域执法人员进行清理整顿。一是对有关摊点业主予以批评教育及时清理整顿,疫情防控期间禁止摆摊设点。二是责成垃圾清运企业对该区域产生的垃圾及时清理。 目前,该区域摊点商贩已经清理取缔完毕,下一步我局执法人员将继续加大巡查力度,做好疫情联防联控工作,防止产生人员聚集。

如果您想反映此类问题,可通过以下方式进行留言:

1、PC网页留言:

http://yglz.tousu.hebnews.cn/gonggao;

2、微信公众号留言:

阳光理政官方微信主页下方“我有诉求”,河北日报官方微信和河北新闻网官方微信主页下方《阳光理政》专区提交投诉;

3、微信小程序留言:

微信小程序搜索“阳光理政”平台点击“我有诉求”留言。

来源:河北新闻网
责任编辑:吕若汐
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部