阳光理政>>阳光帮办>>

摩托车炸街?河北沧州将持续开展专项整治行动

2020-03-19 10:21:38 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者王营)近日,河北新闻网网友通过《阳光理政》平台反映“河北沧州市黄河路晚上有摩托噪音 扰民”的问题。河北沧州市公安交通警察支队通过《阳光理政》平台做出回复表示,该大队将组织优势警力,对网友提出的问题,持续开展针对非法改装车、炸街摩托车专项整治行动。

网友通过《阳光理政》平台反映的问题:

沧州市黄河路上有骑摩托的,晚上两点多出没,声音特别大,骑的还特别快,有好几年了。

河北沧州市公安交通警察支队通过《阳光理政》平台做出的回复:

我大队将组织优势警力,对网友提出的问题,持续开展非法改装车、炸街摩托车专项整治行动,安排警力在易出现炸街车辆的主要路段开展集中查处,对于严重非法改装车辆,进行依法扣留,责令恢复原状;持续加强辖区重点路段、路口特别是校园周边、居民生活区路段的管控力度;深入小区、院校及企业单位,开展安全宣传教育活动,宣传驾驶非法改装车辆的严重危害性,提高文明出行意识,全面提升道路交通环境。下一步,我大队将继续开展改装、炸街摩托处集中夜查行动,通过定期组织夜查、深入开展交通安全宣传等多种措施,形成对此类违法行为的强力震慑。

如果您想反映此类问题,可通过以下方式进行留言:

1、PC网页留言:

http://yglz.tousu.hebnews.cn/gonggao;

2、微信公众号留言:

阳光理政官方微信主页下方“我有诉求”,河北日报官方微信和河北新闻网官方微信主页下方《阳光理政》专区提交投诉;

3、微信小程序留言:

微信小程序搜索“阳光理政”平台点击“我有诉求”留言。

来源:河北新闻网
责任编辑:王营
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部