阳光理政>>阳光帮办>>

河北沧州东方世纪城西区商铺将自行拆除违建门房

2020-03-18 10:00:01 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者王萌)近日,河北新闻网网友通过《阳光理政》平台反映“河北沧州东方世纪城商铺私搭乱建钢结构门房”的问题。河北沧州市城市管理综合行政执法局通过《阳光理政》平台做出回复表示,经做工作,三处违建当事人保证待疫情结束后自行拆除钢结构门房。当事人如不拆除,将按照规定依法拆除。

网友通过《阳光理政》平台反映的问题:

河北沧州市新华区东方世纪城西区东门,世纪城超市、姚老太烧饼、秦太瓜子三家商铺私自在门前紧靠着商铺搭建数十平方米的钢结构门房,这些门房占用了公共空间,属于违法建筑。

河北沧州市城市管理综合行政执法局通过《阳光理政》平台做出的回复:

接到交办单后,我局非常重视,立即责成三大队前往调查核实:三大队队员第一时间到达现场,经现场调查核实,该处钢结构门房为2016年所建,经我队员做工作,此三处违建当事人保证待疫情结束后自行拆除钢结构门房;对于占用公共场地摆放的物品,我执法人员进行了规范治理。下一步,我局将会持续关注这一问题,疫情结束后当事人如不拆除,三大队将按照规定依法拆除。

如果您想反映此类问题,可通过以下方式进行留言:

1、PC网页留言:

http://yglz.tousu.hebnews.cn/gonggao;

2、微信公众号留言:

阳光理政官方微信主页下方“我有诉求”,河北日报官方微信和河北新闻网官方微信主页下方《阳光理政》专区提交投诉;

3、微信小程序留言:

微信小程序搜索“阳光理政”平台点击“我有诉求”留言。



来源:河北新闻网
责任编辑:王萌
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部