阳光理政>>阳光帮办>>

高音喇叭叫卖 河北衡水一羊汤馆噪音扰民被处罚

2020-03-15 10:38:11 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者吕若汐)近日,河北新闻网网友通过《阳光理政》平台反映“河北衡水超越羊汤馆高音喇叭叫卖 噪音扰民”的问题。河北衡水市公安局桃城分局通过《阳光理政》平台做出回复表示,经询问,羊汤馆店主如实承认了其利用高音喇叭叫卖噪音扰民的事实,办案民警依法对其处以警告处罚。

网友通过《阳光理政》平台反映的问题:

河北省衡水市桃城区胜利东路与京衡南大街交叉口西北角,“超越羊汤馆”门店每天早上开始使用高音喇叭叫卖商品,一直持续到21点左右,仅中午停顿片刻,严重影响了周围居民日常生活。

河北衡水市公安局桃城分局通过《阳光理政》平台做出的回复:

您好,接诉求后,分局党委高度重视,立即安排河东派出所调查核实。经河东派出所民警实地查看,发信诉求中提到的羊汤馆正在使用高音喇叭叫卖商品,民警立即上前制止,并依法将该店主口头传唤至派出所接受询问。经询问,该店主如实承认了其利用高音喇叭叫卖噪音扰民的事实,办案民警依法对该店主处以警告处罚。同时,警方表态,将严厉整治各类噪音扰民行为,并欢迎广大市民积极举报,举报电话:110。

如果您想反映此类问题,可通过以下方式进行留言:

1、PC网页留言:

http://yglz.tousu.hebnews.cn/gonggao;

2、微信公众号留言:

阳光理政官方微信主页下方“我有诉求”,河北日报官方微信和河北新闻网官方微信主页下方《阳光理政》专区提交投诉;

3、微信小程序留言:

微信小程序搜索“阳光理政”平台点击“我有诉求”留言。


来源:河北新闻网
责任编辑:吕若汐
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部