阳光理政>>阳光帮办>>

河北邯郸这个开发商承诺4月10日前给网友完成退款

2020-03-13 10:32:04 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者王萌)近日,河北新闻网网友通过《阳光理政》平台反映“河北邯郸市邯山区隆基泰和星魔方售楼部迟迟不给退款”的问题。河北邯郸市住房保障和房产管理局通过《阳光理政》平台做出回复表示,目前开发公司已开始走退款流程,并承诺在4月10日之前完成退款。

网友通过《阳光理政》平台反映的问题:

2018年我在河北邯郸市隆基泰和星魔方售楼部,交付定金购买星魔方公寓一套。 2019年星魔方售楼部通知我去面签时,得知公摊加大,我选择了退款。可是至今不给办理,期间多次去索要钱款,却被各种理由推迟。

河北邯郸市住房保障和房产管理局通过《阳光理政》平台做出的回复:

经核实,星魔方项目位于学院北路以南,陵西大街以东,邯山街东西两侧。项目由邯郸市龙星房地产开发有限公司开发建设,建设5栋公寓,目前已全部取得《商品房预售许可证》。

经我局执法队积极与邯郸市龙星房地产开发有限公司销售负责人及反映人沟通协调,目前开发公司已开始走退款流程,并承诺在4月10日之前完成退款。反映人对处理结果表示满意。

如果您想反映此类问题,可通过以下方式进行留言:

1、PC网页留言:

http://yglz.tousu.hebnews.cn/gonggao;

2、微信公众号留言:

阳光理政官方微信主页下方“我有诉求”,河北日报官方微信和河北新闻网官方微信主页下方《阳光理政》专区提交投诉;

3、微信小程序留言:

微信小程序搜索“阳光理政”平台点击“我有诉求”留言。



来源:河北新闻网
责任编辑:王萌
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部