阳光理政>>阳光帮办>>

督促加快施工进度 河北邢台凰家公元二期今年年底前竣工

2020-03-11 11:46:11 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者吕若汐)近日,河北新闻网网友通过《阳光理政》平台反映“河北邢台市凰家公元二期逾期不交房 何时交房?”的问题。河北邢台市桥西区住建局通过《阳光理政》平台做出回复表示,下一步将督促施工单位倒排工程工期,严密组织施工,竭尽全力加快后续施工进度,确保在2020年12月底前竣工并交付业主。

网友通过《阳光理政》平台反映的问题:

2017年4月,我在邢台市凰家公元二期交了首付,购房合同标明2019年12月交房,但至今未交房,请问小区何时能交房?

河北邢台市桥西区住建局通过《阳光理政》平台做出的回复:

感谢您的留言,针对您反映的问题我们进行了了解。具体情况答复如下:因扬尘治理、疫情防控要求停工等原因,导致该项目工期延长。下一步我们将督促施工单位倒排工程工期,严密组织施工,竭尽全力加快后续施工进度,确保在2020年12月底前竣工并交付业主。开发商表示,对于延期造成的违约,在此对业主深表歉意,同时将按照购房合同约定条款进行赔付。

如果您想反映此类问题,可通过以下方式进行留言:

1、PC网页留言:

http://yglz.tousu.hebnews.cn/gonggao;

2、微信公众号留言:

阳光理政官方微信主页下方“我有诉求”,河北日报官方微信和河北新闻网官方微信主页下方《阳光理政》专区提交投诉;

3、微信小程序留言:

微信小程序搜索“阳光理政”平台点击“我有诉求”留言。

来源:河北新闻网
责任编辑:吕若汐
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部