阳光理政>>阳光帮办>>

河北廊坊固安县安家物业工作人员限制业主购电被批评教育

2020-03-11 11:46:19 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者吕若汐)近日,河北新闻网网友通过《阳光理政》平台反映“河北廊坊固安太阳公园二期安家物业限制欠费业主购电”的问题。河北廊坊固安县市场监督管理局通过《阳光理政》平台做出回复表示,物业公司已对限制购电员工进行批评教育,目前网友已在物业公司购电。

网友通过《阳光理政》平台反映的问题:

河北廊坊固安太阳公园二期安家物业工作人员对没交物业费的业主只卖十元钱电费,监管部门多次认定违法行为,可物业依然我行我素。

河北廊坊固安县市场监督管理局通过《阳光理政》平台做出的回复:

2020年3月6日我局工作人员对固安县安家物业服务有限公司购电问题进行调查核实,物业公司经理配合调查并详细说明了太阳公园二期购电问题。2020年3月2日网友来物业服务中心购电,客服部员工接待,该员工为该公司的试用期员工,疫情期间因回老家探亲,被限制出行,3月1日复工,未能及时给该员工宣贯公司政策,该员工又因完成公司收缴物业费任务心切,私自做主,对业主购电限制,物业公司已对该员工进行了严肃的批评教育。目前网友已在物业公司购电,事情得到了解决。

如果您想反映此类问题,可通过以下方式进行留言:

1、PC网页留言:

http://yglz.tousu.hebnews.cn/gonggao;

2、微信公众号留言:

阳光理政官方微信主页下方“我有诉求”,河北日报官方微信和河北新闻网官方微信主页下方《阳光理政》专区提交投诉;

3、微信小程序留言:

微信小程序搜索“阳光理政”平台点击“我有诉求”留言。

来源:河北新闻网
责任编辑:吕若汐
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部