阳光理政>>阳光帮办>>

河北衡水阜城居民健康证明可由所在村或社区开具

2020-03-06 10:40:14 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者王营)近日,河北新闻网网友通过《阳光理政》平台反映“河北衡水阜城居民前往山东务工 健康证明去哪儿开?”的问题。河北衡水阜城县卫生健康局通过《阳光理政》平台做出回复表示,离衡赴外返岗人员要按照属地管理原则,由所在村或者社区开具个人健康证明。

网友通过《阳光理政》平台反映的问题:

河北衡水阜城人要到山东务工,山东省要求开健康证明,但是阜城没有专门开证明的地方。请问健康证明应该去哪儿开?

阜城县卫生健康局通过《阳光理政》平台做出的回复:

依据《阜城县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作指挥部办公室关于进一步做好复工返岗人员管理的通知》要求,离衡赴外返岗人员要按照属地管理原则,由所在村或者社区开具个人健康证明。

如果您想反映此类问题,可通过以下方式进行留言:

1、PC网页留言:

http://yglz.tousu.hebnews.cn/gonggao;

2、微信公众号留言:

阳光理政官方微信主页下方“我有诉求”,河北日报官方微信和河北新闻网官方微信主页下方《阳光理政》专区提交投诉;

3、微信小程序留言:

微信小程序搜索“阳光理政”平台点击“我有诉求”留言。

来源:河北新闻网
责任编辑:王营
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部