阳光理政阳光帮办

河北廊坊永清凯悦城开发商承诺为业主开具购房发票

2020-03-03 11:05:30 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

河北新闻网讯(记者董浩天)近日,河北新闻网网友通过《阳光理政》平台反映“河北廊坊永清凯悦城业主购房4年 开发商不开购房发票”的问题。河北廊坊市税务局通过《阳光理政》平台做出回复表示,开发商表示将在疫情结束后,为投诉人开具购房发票。

网友通过《阳光理政》平台反映的问题:

我于2016年购买的河北廊坊永清凯悦城商品房一套,开发商至今不开具购房发票。

河北廊坊市税务局通过《阳光理政》平台做出的回复:

经廊坊市永清县税务局调查协调,开发商表示将在疫情结束后,为投诉人开具购房发票。

如果您想反映此类问题,可通过以下方式进行留言:

1、PC网页留言:

http://yglz.tousu.hebnews.cn/gonggao;

2、微信公众号留言:

阳光理政官方微信主页下方“我有诉求”,河北日报官方微信和河北新闻网官方微信主页下方《阳光理政》专区提交投诉;

3、微信小程序留言:

微信小程序搜索“阳光理政”平台点击“我有诉求”留言。  

责任编辑:董浩天
电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。