阳光理政>>阳光帮办>>

河北沧州农村宅基地确权发证工作将于今年下半年逐步推开

2020-02-21 11:18:26 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者宋瑶)近日,河北新闻网网友通过《阳光理政》平台反映“河北沧州市开发区小园村宅基地确权证什么时候发放?”的问题。河北沧州开发区自然资源和规划局通过《阳光理政》平台做出回复表示,关于农村宅基地确权发证问题,该区前期相关工作均已完成,目前沧州市区范围正在进行试点工作,预计2020年下半年将逐步推开,具体发证时间请关注相关公告。

网友通过《阳光理政》平台反映的问题:

请问,河北沧州市开发区小园村的土地确权证及宅基地证什么时候能够发放?

河北沧州开发区自然资源和规划局通过《阳光理政》平台做出的回复:

您于2020年2月20日反映的留言已收悉,现就问题答复如下:

1.关于农村宅基地确权发证问题,我区前期相关工作均已完成,经与沧州市局沟通,目前沧州市区范围正在进行试点工作,预计2020年下半年将逐步推开,具体发证时间请关注相关公告;

2.关于农用地确权发证问题,不属于自然资源部门的职责范围,应向农业农村部门咨询。

如果您想反映此类问题,可通过以下方式进行留言:

1、PC网页留言:

http://yglz.tousu.hebnews.cn/gonggao;

2、微信公众号留言:

阳光理政官方微信主页下方“我有诉求”,河北日报官方微信和河北新闻网官方微信主页下方《阳光理政》专区提交投诉;

3、微信小程序留言:

微信小程序搜索“阳光理政”平台点击“我有诉求”留言。  

来源:河北新闻网
责任编辑:宋瑶
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部