阳光理政>>阳光帮办>>

河北廊坊固安县龙威华夏印刷厂将于3月5日前支付拖欠工资

2020-02-21 11:18:26 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者宋瑶)近日,河北新闻网网友通过《阳光理政》平台反映“河北廊坊固安龙威华夏印刷厂拖欠员工工资半年”的问题。河北廊坊市固安县人力资源和社会保障局通过《阳光理政》平台做出回复表示,现固安县龙威华夏印刷厂负责人与反映人已协商,负责人将于2020年3月5日前支付所拖欠反映人的全部工资。

网友通过《阳光理政》平台反映的问题:

河北廊坊市固安县北马村龙威华夏印刷厂拖欠员工工资半年,期间没有签劳动合同,也没有给员工缴纳五险。我于今年1月2号离职,到现在2019年5月份至2020年1月份的工资都没发放。

河北廊坊市固安县人力资源和社会保障局通过《阳光理政》平台做出的回复:

经调查,我单位工作人员电话联系固安县龙威华夏印刷厂负责人,核实反映人的问题情况。负责人承认反映的拖欠工资问题属实,反映人工资共计2万余元尚未支付。因疫情情况,该负责人不在固安,工厂尚未正常营业,我单位工作人员无法核实固安县龙威华夏印刷厂负责人是否与反映人签订劳动合同、缴纳社会保险。

现固安县龙威华夏印刷厂负责人与反映人已协商,负责人将于2020年3月5日前支付所拖欠反映人的全部工资,反映人同意。

如果您想反映此类问题,可通过以下方式进行留言:

1、PC网页留言:

http://yglz.tousu.hebnews.cn/gonggao;

2、微信公众号留言:

阳光理政官方微信主页下方“我有诉求”,河北日报官方微信和河北新闻网官方微信主页下方《阳光理政》专区提交投诉;

3、微信小程序留言:

微信小程序搜索“阳光理政”平台点击“我有诉求”留言。  

来源:河北新闻网
责任编辑:宋瑶
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部