阳光理政>>阳光帮办>>

河北石家庄市西柏坡滑雪场退还网友部分押金

2020-02-17 10:49:59 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者宋瑶)近日,河北新闻网网友通过《阳光理政》平台反映“河北石家庄市西柏坡滑雪场关门不退费 盼解决”的问题。河北石家庄市平山县市场监督管理局通过《阳光理政》平台做出回复表示,经该局执法人员调解,河北石家庄西柏坡滑雪场退还投诉人押金396元,投诉人表示满意。

网友通过《阳光理政》平台反映的问题:

我于2020年1月初购买了4张河北石家庄市西柏坡滑雪场雪季季卡。季卡宣传是免费畅玩,每张卡押金198元,如果本雪季滑够8次就可以退还押金。但由于疫情原因,滑雪场关门。咨询律师,这种情况我是可以要求退还押金的,但滑雪场却不给任何补救措施。请帮忙解决,谢谢了!

河北石家庄市平山县市场监督管理局通过《阳光理政》平台做出的回复:

2020年2月13日,平山县市场监督管理局接到投诉信息后,马上联系了滑雪场和投诉人了解情况。

经了解,投诉人于2020年1月在石家庄市长安区石家庄永顺旅游开发有限公司办理了雪季滑雪季卡4张,每张滑雪季卡198元押金,投诉人共交押金792元,持滑雪季卡在本雪季滑雪够8次,退还押金。滑雪季卡是河北石家庄西柏坡滑雪场委托石家庄永顺旅游开发有限公司办理的。投诉人办理滑雪季卡后使用7次,因为疫情原因滑雪场关闭,投诉人未能滑雪达到8次。

2020年2月14日下午,经我局执法人员调解,河北石家庄西柏坡滑雪场退还投诉人押金396元,投诉人表示满意。

如果您想反映此类问题,可通过以下方式进行留言:

1、PC网页留言:

http://yglz.tousu.hebnews.cn/gonggao;

2、微信公众号留言:

阳光理政官方微信主页下方“我有诉求”,河北日报官方微信和河北新闻网官方微信主页下方《阳光理政》专区提交投诉;

3、微信小程序留言:

微信小程序搜索“阳光理政”平台点击“我有诉求”留言。  

来源:河北新闻网
责任编辑:宋瑶
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部