阳光理政>>阳光帮办>>

违规预售?河北邢台龙泉小镇承诺2月底前退还房款

2020-02-05 12:17:22 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者宋瑶)近日,河北新闻网网友通过《阳光理政》平台反映“河北邢台龙泉小镇项目长期未动工 申请退款无果”的问题。河北邢台市桥东区住建局通过《阳光理政》平台做出回复表示,经镇政府与开发单位协调,开发单位同意退款要求,但由于该公司目前资金紧张,向镇政府承诺2020年2月底前将房款退清。

网友通过《阳光理政》平台反映的问题:

2018年6月,我认购了邢台市龙泉小镇一期项目龙泉学府住宅一套,首付二十余万元。后得知该项目为违规预售,并且长期没有任何动工迹象。我们多次要求退还房款,开发商均以各种理由推脱。现求助有关部门,要回房款。

河北邢台市桥东区住建局通过《阳光理政》平台做出的回复:

在收到龙泉小镇相关舆情后,我局积极联系属地东郭村镇政府开展相关工作。

龙泉小镇项目位于龙泉大街以南、道口村以东、百泉大道以南,该项目单位由于资金问题等原因,项目至今未能启动房屋征收程序,拆迁工作未进行。

接群众举报,该项目存在违规预售情况,区住建局、东郭村镇多次配合上级房管部门对场所进行了查封。

有购房者要求该公司退款,经镇政府与开发单位协调,开发单位同意退款要求,但由于该公司目前资金紧张,向镇政府承诺2020年2月底前将房款退清。下一步,我局将继续与东郭村镇沟通,由东郭村镇督促该项目单位为业主解决房款事宜。

如果您想反映此类问题,可通过以下方式进行留言:

1、PC网页留言:

http://yglz.tousu.hebnews.cn/gonggao;

2、微信公众号留言:

阳光理政官方微信主页下方“我有诉求”,河北日报官方微信和河北新闻网官方微信主页下方《阳光理政》专区提交投诉;

3、微信小程序留言:

微信小程序搜索“阳光理政”平台点击“我有诉求”留言。  

来源:河北新闻网
责任编辑:宋瑶
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部