阳光理政>>阳光帮办>>

河北石家庄一村麻将馆经营者及村干部因此事被训诫

2020-02-05 12:17:22 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者宋瑶)近日,河北新闻网网友通过《阳光理政》平台反映“河北省石家庄无极县北侯坊村仍有麻将馆营业 大量人员聚集”的问题。河北石家庄市无极县公安局通过《阳光理政》平台做出回复表示,无极县公安局迅速派民警到该村查封了麻将、骰子、麻将桌等物品,对麻将馆经营者和村干部进行了训诫,经营者表示以后一定遵守国家法律和防疫的有关规定,村干部也表示今后会认真开展监督,防止疫情传播。

网友通过《阳光理政》平台反映的问题:

疫情已经如此严重的情况下,河北省石家庄市无极县北侯坊村村民黄某家中的麻将馆一直没有停业,仍在开放,导致每天有约三十人在其家中打麻将,造成大量人员聚集。希望有关部门能制止一下,认真落实隔离政策。

河北石家庄市无极县公安局通过《阳光理政》平台做出的回复:

接到群众举报后,无极县公安局迅速派民警到该村查封了麻将、骰子、麻将桌等物品,对麻将馆经营者和村干部进行了训诫,经营者表示以后一定遵守国家法律和防疫的有关规定,村干部也表示今后会认真开展监督,防止疫情传播。

如果您想反映此类问题,可通过以下方式进行留言:

1、PC网页留言:

http://yglz.tousu.hebnews.cn/gonggao;

2、微信公众号留言:

阳光理政官方微信主页下方“我有诉求”,河北日报官方微信和河北新闻网官方微信主页下方《阳光理政》专区提交投诉;

3、微信小程序留言:

微信小程序搜索“阳光理政”平台点击“我有诉求”留言。  

来源:河北新闻网
责任编辑:宋瑶
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部