阳光理政>>阳光帮办>>

达成协议!河北沧州一教练退还学员2.8万元

2020-01-29 09:15:52 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者宋瑶)近日,河北新闻网网友通过《阳光理政》平台反映“河北沧州献县领航驾校陈姓教练收费后不办驾照”的问题。河北沧州献县交通运输局通过《阳光理政》平台做出回复表示,本着群众利益无小事的原则,主动协助网友与陈姓教练取得联系并帮助双方调解达成协议,退还网友28000元款项。

网友通过《阳光理政》平台反映的问题:

河北沧州献县领航驾校陈教练通过网络收学员办理驾照,我们四个学员一共交了28000元,后来一直没有着落,钱也不退。驾校客服电话一直打不通。

河北沧州献县交通运输局通过《阳光理政》平台做出的回复:

收悉投诉人在《阳光理政平台的投诉后,献县交通运输局高度重视,立即安排运输管理站执法人员对投诉内容进行调查核实,现将我局办理结果答复如下:

经调查,投诉人反映的陈姓教练不是献县领航机动车驾驶员培训学校的教练员,该教练开展的业务与献县领航机动车驾驶员培训学校无关。献县交通运输局运输管理站本着群众利益无小事的原则,主动协助投诉人与陈姓教练取得联系并帮助双方调解达成协议,退还投诉人28000元款项。

如果您想反映此类问题,可通过以下方式进行留言:

1、PC网页留言:

http://yglz.tousu.hebnews.cn/gonggao;

2、微信公众号留言:

阳光理政官方微信主页下方“我有诉求”,河北日报官方微信和河北新闻网官方微信主页下方《阳光理政》专区提交投诉;

3、微信小程序留言:

微信小程序搜索“阳光理政”平台点击“我有诉求”留言。

来源:河北新闻网
责任编辑:宋瑶
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部