阳光理政>>阳光帮办>>

河北唐山乐亭这一路口调整信号灯缓解交通压力

2020-01-17 10:22:47 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者齐晨光)近日,河北新闻网网友通过《阳光理政》平台反映“河北唐山市乐亭县乐北路与西曾线红绿灯设置不合理”的问题。河北唐山乐亭县公安局通过《阳光理政》平台做出回复表示,乐亭县交警大队已经安排技术人员现场调试,把车流量大的南北方向绿灯调长至45秒,东西车流量少的绿灯调短至30秒,以缓解群众出行至此路口的压车问题。

网友通过《阳光理政》平台反映的问题:

唐山市乐亭县乐北路与西曾线路口南北方向车流量太大,只有一条向左、直行、右转三合一的通行道路,这个路口南边不仅有个初中,还有个集市,平时上学下学还有赶集的时候经常堵车,希望有关部门多想想办法解决好这个堵车的问题,堵车太耽误事。

河北唐山乐亭县公安局通过《阳光理政》平台做出的回复:

关于群众反映乐亭县乐北路与西曾线路口红绿灯设置不合理问题的情况答复

乐北线,西曾线是我县城南非常重要的两条道路(距离县城25里),其中乐北线属于省道,西曾线属于县道。两条道路均为多年前设计施工,已经无法满足人民群众日益增长的出行需要。

乐亭县交警大队已经安排技术人员现场调试,把车流量大的南北方向绿灯调长至45秒,东西车流量少的东西绿灯调短至30秒,以缓解群众出行至此路口的压车问题。同时,我大队与相关厂家合作研发流量侦测智能信号机系统,已经在其他路口试运行,测试结束后马上安装调试。

如果您想反映此类问题,可通过以下方式进行留言:

1、PC网页留言:

http://yglz.tousu.hebnews.cn/gonggao;

2、微信公众号留言:

阳光理政官方微信主页下方“我有诉求”,河北日报官方微信和河北新闻网官方微信主页下方《阳光理政》专区提交投诉;

3、微信小程序留言:

微信小程序搜索“阳光理政”平台点击“我有诉求”留言。


来源:河北新闻网
责任编辑:齐晨光
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部