阳光理政>>阳光帮办>>

邯郸永年这一天然气工程工资已支付完毕

2020-01-06 10:54:29 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者董浩天)近日,河北新闻网网友通过《阳光理政》平台反映“邯郸永年天然气公司拖欠工资”的问题。永年区人力资源和社会保障局通过《阳光理政》平台做出回复表示,经区“两拖欠”办公室协调处理,双方当事人就工资支付情况达成一致,工程项目负责人已支付拖欠人的工资。

网友通过《阳光理政》平台反映的问题:

我们在邯郸永年区刘营乡前高岳村煤改气工程干活,干了八天之后老板跑路,没有给我们结算工资。邯郸永年天然气公司来人接手,给我们支付了5000元劳动报酬,但仍有8000元工资没有支付。

永年区人力资源和社会保障局通过《阳光理政》平台做出的回复:

我局对此案件高度重视,责令劳动保障监察大队立即着手处理。经区“两拖欠”办公室协调处理,双方当事人就工资支付情况达成一致,工程项目负责人已支付拖欠人的工资。

如果您想反映此类问题,可通过以下方式进行留言:

1、PC网页留言:

http://yglz.tousu.hebnews.cn/gonggao;

2、微信公众号留言:

阳光理政官方微信主页下方“我有诉求”,河北日报官方微信和河北新闻网官方微信主页下方《阳光理政》专区提交投诉;

3、微信小程序留言:

微信小程序搜索“阳光理政”平台点击“我有诉求”留言。

来源:河北新闻网
责任编辑:董浩天
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部