阳光理政>>阳光帮办>>

畅通!廊坊市这一道路交口已经优化完成

2020-01-06 10:54:29 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者董浩天)近日,河北新闻网网友通过《阳光理政》平台反映“廊坊市广阳区解放道路口的红绿灯设计有待调整”的问题。廊坊市公安局通过《阳光理政》平台做出回复表示,解放道与和平路交口已优化为多相位,并按照规范要求设置了交通信号灯与地面标线。

网友通过《阳光理政》平台反映的问题:

廊坊市广阳区解放道东安路交口以及和平路交口,东西方向虽然早就设有左转弯车道,但是一直没有相应配置左转信号灯,现有的直行左转同时放行,高峰期很容易造成车流冲突。另外东安路南北向在此路口仅有两条车道,左转与直行车都混合在一条车道上,高峰期通行效率较低,能否参照瑞丰道与银河南路南北方向和南龙道与建设南路东西方向的设计,在车道不够的限制下增加左转待转区,高峰期也能尽量分流一下。

廊坊市公安局通过《阳光理政》平台做出的回复:

您好!设置多相位应与道路实际情况相匹配,目前解放道与东安路交口南北方向道路宽度条件不具备设置多相位的条件。公安交管部门已初步考虑将该路口纳入2020年重点改造计划,并列入明年预算。如果预算获得足额批准,我们将纳入明年招标项目,组织招投标完成后,立即对此路口进行系统化改造。

解放道与和平路交口已优化为多相位,并按照规范要求设置了交通信号灯与地面标线。感谢您对公安交管工作的支持和理解。

如果您想反映此类问题,可通过以下方式进行留言:

1、PC网页留言:

http://yglz.tousu.hebnews.cn/gonggao;

2、微信公众号留言:

阳光理政官方微信主页下方“我有诉求”,河北日报官方微信和河北新闻网官方微信主页下方《阳光理政》专区提交投诉;

3、微信小程序留言:

微信小程序搜索“阳光理政”平台点击“我有诉求”留言。

来源:河北新闻网
责任编辑:董浩天
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部