阳光理政>>阳光帮办>>

扣押白酒200公斤 河间这家生产假酒窝点被取缔

2019-12-04 09:26:21 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者王萌)近日,河北新闻网网友通过《阳光理政》平台反映“沧州河间黄留保住村村民常年生产假酒 望调查”的问题。河间市场监督管理局通过《阳光理政》平台做出回复表示,由该局副局长亲自带队,会同黎民居乡政府、公安局,到河间市黎民居乡黄留保住村李某某生产假酒的黑窝点予以取缔,目前本案正在进一步调查中。

网友通过《阳光理政》平台反映的问题:

河间市黎民居乡黄留保住村东北角,李某某家常年生产假酒,希望有关部门调查。

河间市场监督管理局通过《阳光理政》平台做出的回复:

我局执法人员于11月26日,由副局长亲自带队,会同黎民居乡政府、公安局,到河间市黎民居乡黄留保住村李某某生产假酒的黑窝点予以取缔,扣押生产设备封盖机一台、灌装机一台,500kg型不锈钢酒罐一个,散装白酒200公斤;扣押假冒牛栏山白酒24箱,瓶盖200个,包装箱100个,假冒标签300张;扣押假冒红星二锅头白酒8箱,酒瓶1200个,瓶盖600个,标签1500个。目前本案正在进一步调查中。

1、PC网页留言:

http://yglz.tousu.hebnews.cn/gonggao;

2、微信公众号留言:

阳光理政官方微信主页下方“我有诉求”,河北日报官方微信和河北新闻网官方微信主页下方《阳光理政》专区提交投诉;

3、微信小程序留言:

微信小程序搜索“阳光理政”平台点击“我有诉求”留言。


来源:河北新闻网
责任编辑:王萌
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部