阳光理政>>阳光帮办>>

沧州南皮这家无证小作坊被断电责令停产

2019-11-27 10:12:47 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者齐晨光)近日,河北新闻网网友通过《阳光理政》平台反映“沧州南皮县小迟庄村东无证小作坊噪音大”的问题。南皮县生态环境局通过《阳光理政》平台做出回复表示,经查,该加工点无环评手续,执法人员对其下达《责令改正违法行为决定书》责令其立即停止生产拆除设备,并对该加工点进行断电处理。

网友通过《阳光理政》平台反映的问题:

沧州南皮小迟庄村有一家扣件加工黑作坊,噪音特别大,私接的三相电有重大隐患,希望有关部门调查。

南皮县生态环境局通过《阳光理政》平台做出的回复:

11月15日,我局执法人员联合鲍官屯镇政府工作人员对该扣件打孔加工点进行现场检查,该加工点未生产,主要设备有台钻5台,测试机1台,现场有扣件2吨,该加工点无环评手续,执法人员对其下达《责令改正违法行为决定书》责令其立即停止生产拆除设备,并对该加工点进行断电处理。

如果您想在《阳光理政》平台反映此类问题,可通过以下方式进行留言:

1、PC网页留言:

http://yglz.tousu.hebnews.cn/gonggao;

2、微信公众号留言: 阳光理政官方微信主页下方“我有诉求”,河北日报官方微信和河北新闻网官方微信主页下方《阳光理政》专区提交投诉;

3、微信小程序留言: 微信小程序搜索“阳光理政”平台点击“我有诉求”留言。



来源:河北新闻网
责任编辑:齐晨光
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部