阳光理政>>阳光帮办>>

石家庄晋州梨花公园晨练噪音扰民问题已解决

2019-10-10 10:18:43 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者宋瑶)近日,河北新闻网网友通过“不忘初心、牢记使命”群众心愿留言板反映“石家庄晋州市梨花公园晨练音乐严重扰民 无法休息”的问题。晋州市公安局做出回复表示,该局民警立即与晨练的市民进行了沟通,告知噪音扰民可能违反治安管理处罚法,造成严重后果的要负法律责任。晨练市民纷纷表示理解,保证以后把音乐的音量调低,不再扰乱梨花公园周边居民的正常休息。

网友通过“不忘初心、牢记使命”群众心愿留言板反映的问题:

晋州市梨花公园广场每天早上都会有锻炼的人大声放音乐,已经严重影响到周围居民的正常生活,希望有关部门能协调管理。

晋州市公安局的回复:

接到此网友诉求后,晋州市公安局党委高度重视,责成晋州镇派出所民警赶往晋州市梨花公园广场走访了解。经查,近期确实有市民早上在公园广场跳舞,一旁放有高音音响播放器播放音乐,音乐声较大;另有部分市民晨跑时随身携带音乐播放器,播放声音较尖锐。我局民警立即与晨练的市民进行了沟通,告知噪音扰民可能违反治安管理处罚法,造成严重后果的要负法律责任。晨练市民纷纷表示理解,保证以后把音乐的音量调低,不再扰乱梨花公园周边居民的正常休息。

如果您想反映此类问题,可通过以下方式进行留言:

1、PC网页留言:

http://yglz.tousu.hebnews.cn/gonggao;

2、微信公众号留言:

阳光理政官方微信主页下方“我有诉求”,河北日报官方微信和河北新闻网官方微信主页下方《阳光理政》专区提交投诉;

3、微信小程序留言:

微信小程序搜索“阳光理政”平台点击“我有诉求”留言。

来源:河北新闻网
责任编辑:宋瑶
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

互联网新闻
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部