阳光理政>>阳光帮办>>

定州悦公馆开发商已与部分业主签订协调书

2019-10-08 09:36:42 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者吕若汐)近日,河北新闻网网友通过《阳光理政》平台反映“定州市悦公馆写字楼五年未盖退款被拒 求助”的问题。定州市城市管理综合行政执法局通过《阳光理政》平台做出回复表示,经调解双方达成一致,现已有9户“悦公馆”准业主签订《悦公馆业主协调书》,开发商将继续与剩余业主协商。

网友通过《阳光理政》平台反映的问题:

我是河北经天伟业房地产开发有限公司开发的悦公馆的业主。2014年,我与开发商签订合同,购买写字楼,对方承诺三年交房。如今五年了,地皮拆迁还未完成,并且在五年当中从未告知我们项目进度情况,打电话询问对方态度恶劣。请相关部门协调退款及赔偿事宜。

定州市城市管理综合行政执法局通过《阳光理政》平台做出的回复:

9月26日,开发企业约“悦公馆”准业主代表洽谈退款及违约赔偿事宜,经协商双方达成一致意见。9月27日,已有9户“悦公馆”准业主签订《悦公馆业主协调书》。开发企业将继续与剩余业主协商,力争在最短时间内完成《悦公馆业主协调书》签订事宜。

如果您想在《阳光理政》平台反映此类问题,可通过以下方式进行留言:

1、PC网页留言:

http://yglz.tousu.hebnews.cn/gonggao;

2、微信公众号留言:

阳光理政官方微信主页下方“我有诉求”,河北发布官方微信、河北日报官方微信和河北新闻网官方微信主页下方《阳光理政》专区提交投诉;

3、微信小程序留言:

微信小程序搜索“阳光理政”平台点击“我有诉求”留言。

来源:河北新闻网
责任编辑:吕若汐
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部