阳光理政>>阳光帮办>>

好消息!承德万华小区正在陆续开通天然气

2019-09-29 10:12:36 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者吕若汐)近日,河北新闻网网友通过《阳光理政》平台反映“承德市万华小区D区天然气何时开通?”的问题。承德市城市管理局通过《阳光理政》平台做出回复表示,承德市建投天然气有限责任公司工作人员正在对小区燃气设施进行入户安检,正在陆续开通天然气。

网友通过《阳光理政》平台反映的问题:

我是承德市万华小区D区居民,2017年11月,我入住该小区,时至今日我们小区的天然气仍然未接通,高层居民使用液化气很危险。恳请相关部门帮忙,让我们小区居民早日用上天然气。

承德市城市管理局通过《阳光理政》平台做出的回复:

目前万华小区D区具备通气条件,承德市建投天然气有限责任公司工作人员正在对小区燃气设施进行入户安检,正在陆续开通天然气。

1、PC网页留言:

http://yglz.tousu.hebnews.cn/gonggao;

2、微信公众号留言:

阳光理政官方微信主页下方“我有诉求”,河北日报官方微信和河北新闻网官方微信主页下方《阳光理政》专区提交投诉;

3、微信小程序留言:

微信小程序搜索“阳光理政”平台点击“我有诉求”留言。

 

来源:河北新闻网
责任编辑:吕若汐
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部