阳光理政>>阳光帮办>>

沧州青县华府庄园开发商退还网民38万余元房款

2019-09-29 10:12:46 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者吕若汐)近日,河北新闻网网友通过《阳光理政》平台反映“沧州青县小杜庄华府庄园二期无证售楼 房款不退”的问题。青县住房和城乡建设局通过《阳光理政》平台做出回复表示,经协调,开发公司已经将房款全部退还。关于违规预售问题,该局已经立案调查。

网友通过《阳光理政》平台反映的问题:

2017年6月1日,我购买青县小杜庄华府庄园二期联排别墅220.69平米,先后共交388451元。但后来得知该房并无预售证,申请退房,但被告知要收取所交钱款的百分之十费用。希望青县相关部门核实后帮我处理,万分感谢。

青县住房和城乡建设局通过《阳光理政》平台做出的回复:

经查,该网友于2017年6月1日购买了华凯集团华凯房地产开发有限公司青县分公司开发的华府二期53号楼,并先后三次支付房款共计388451元。当时该楼并未取得预售许可。近日,网友申请撤销购房协议,要求退还房款。开发公司已经批准,但声称要扣违约金,且迟迟不予退款。经我局协调,开发公司已经将房款全部退还。关于违规预售问题,我局已经立案调查。

1、PC网页留言:

http://yglz.tousu.hebnews.cn/gonggao;

2、微信公众号留言:

阳光理政官方微信主页下方“我有诉求”,河北日报官方微信和河北新闻网官方微信主页下方《阳光理政》专区提交投诉;

3、微信小程序留言:

微信小程序搜索“阳光理政”平台点击“我有诉求”留言。

来源:河北新闻网
责任编辑:吕若汐
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部