阳光理政>>阳光帮办>>

处罚乱停车!邯郸永年这一路段已安装电子监控

2019-09-27 10:11:34 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者王营)近日,河北新闻网网友通过“不忘初心、牢记使命”群众心愿留言板反映“邯郸永年107国道河北铺路段大车长时间停留 堵车”的问题。永年区交警大队做出回复表示,大队已在该路段安装禁停标志牌及一处红绿灯电子监控,全面加强乱停乱放车辆处罚力度,确保道路交通安全畅通。

网友通过“不忘初心、牢记使命”群众心愿留言板反映的问题:

邯郸永年区河北铺107国道路段,两侧物流大货车在国道上装卸货,叉车、三轮、私家车把国道堵的水泄不通。给永年交警反映,都没有回音。

永年区交警大队的回复:

经查,该路段处于标准件市场,同时因西环路修路,大量货运车辆从永峰线绕行,装载货物和过往大货车较多,车流量大,极易造成交通拥堵。针对此现象,目前,永年交警大队已安排辖区中队河北铺民警加大对该路段的巡逻管控和处罚力度,依法处罚或劝离一切违法行驶、存在安全隐患或拒不纠正违法行为、影响交通畅通的车辆。另外,永年交警大队已在该路段安装禁停标志牌及一处红绿灯电子监控,全面加强乱停乱放车辆处罚力度,确保道路交通安全畅通。

如果您想反映此类问题,可通过以下方式进行留言:

1、PC网页留言:

http://yglz.tousu.hebnews.cn/gonggao;

2、微信公众号留言:

阳光理政官方微信主页下方“我有诉求”,河北日报官方微信和河北新闻网官方微信主页下方《阳光理政》专区提交投诉;

3、微信小程序留言:

微信小程序搜索“阳光理政”平台点击“我有诉求”留言。

来源:河北新闻网
责任编辑:王营
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部