阳光理政>>阳光帮办>>

噪音扰民?沧州信友城市之光小区底商被责令整改

2019-09-25 10:03:24 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者王萌)近日,河北新闻网网友通过《阳光理政》平台反映“沧州运河区信友城市之光小区底商饭店噪音扰民”的问题。沧州市运河区城市管理局通过《阳光理政》平台做出回复表示,该局辖区执法中队已责令其安装降噪设备,现已整改完毕。

网友通过《阳光理政》平台反映的问题:

你好,首先感谢阳光理政平台。两个月前我在平台投诉过一次饭店噪音问题,饭店保鲜机24小时运转,离住户窗户太近,严重影响低层住户休息。运河区城管局确实收到平台的投诉,也去现场了,饭店也在保鲜机外机做了个罩子。但是饭店做的有些糊弄有关部门了,他们做的不是隔音罩,一看就是防雨罩。希望平台再给关注一次,解决问题。

沧州市运河区城市管理局通过《阳光理政》平台做出的回复:

我局辖区执法中队已责令其安装降噪设备,现已整改完毕。

1、PC网页留言:

http://yglz.tousu.hebnews.cn/gonggao;

2、微信公众号留言:

阳光理政官方微信主页下方“我有诉求”,河北日报官方微信和河北新闻网官方微信主页下方《阳光理政》专区提交投诉;

3、微信小程序留言:

微信小程序搜索“阳光理政”平台点击“我有诉求”留言。


来源:河北新闻网
责任编辑:王萌
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部