阳光理政>>阳光帮办>>

给力!沧州泊头这一酒吧因噪音扰民被责令整改

2019-09-20 10:20:59 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者齐晨光)近日,河北新闻网网友通过《阳光理政》平台反映“沧州泊头普惠小区东侧酒吧高音喇叭深夜扰民”的问题。泊头市城管局通过《阳光理政》平台做出回复表示,已责令该营业场所立即停业整改,安装有效隔音设施,并依据相关规定对该营业场所做出处罚。

网友通过《阳光理政》平台反映的问题:

我们是沧州泊头普惠小区住户,9月初我们小区东侧新开了一家酒吧,离我们这栋楼仅有10米左右,每晚高音喇叭播放打鼓音乐直到深夜,严重影响我们的休息,希望有关部门能帮忙解决。

泊头市城管局通过《阳光理政》平台做出的回复:

普惠小区南侧甜蜜娱乐休闲吧噪音扰民一事已做处理,责令该营业场所立即停业整改,安装有效隔音设施,并对该营业场所依据河北省环境管理条例第四十三条之规定做出相关处罚。目前该营业场所已再次加装了隔音设施。

1、PC网页留言:

http://yglz.tousu.hebnews.cn/gonggao;

2、微信公众号留言:

阳光理政官方微信主页下方“我有诉求”,河北日报官方微信和河北新闻网官方微信主页下方《阳光理政》专区提交投诉;

3、微信小程序留言:

微信小程序搜索“阳光理政”平台点击“我有诉求”留言。


来源:河北新闻网
责任编辑:齐晨光
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部