阳光理政>>阳光帮办>>

油烟直排?定州一饭店已停业正在安装配套设施

2019-09-18 10:03:17 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者吕若汐)近日,河北新闻网网友通过《阳光理政》平台反映“定州市杨庄子道口铁锅炖烟气直排 严重扰民”的问题。定州市市场监管局通过《阳光理政》平台做出回复表示,目前该店已停业整顿,正安装相关配套设施,待施工完成后该局将严格按照标准进行验收,确保油烟净化。

网友通过《阳光理政》平台反映的问题:

定州市西城区中山西路与杨庄子交口的铁锅炖厨房油烟直接向道路排放,严重污染空气。这样的排放方式是否合格?

定州市市场监管局通过《阳光理政》平台做出的回复:

9月16日,我单位执法人员到现场实地查看相关情况,目前该店已停业整顿,正安装相关配套设施,待施工完成后我单位将严格按照标准进行验收,确保油烟净化。

1、PC网页留言:

http://yglz.tousu.hebnews.cn/gonggao;

2、微信公众号留言:

阳光理政官方微信主页下方“我有诉求”,河北日报官方微信和河北新闻网官方微信主页下方《阳光理政》专区提交投诉;

3、微信小程序留言:

微信小程序搜索“阳光理政”平台点击“我有诉求”留言。

来源:河北新闻网
责任编辑:吕若汐
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部