阳光理政>>阳光帮办>>

定州一公司拖欠农民工工资 经协调正逐步发放

2019-09-15 08:58:09 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者董浩天)近日,河北新闻网网友通过《阳光理政》平台反映“定州市废旧汽车拆解有限公司拖欠农民工工资 ”的问题。定州市人社局通过《阳光理政》平台做出回复表示,目前发包方已向劳动监察大队的监管账户汇款共计180000元,现劳动监察大队正在积极联系并督促发包方尽快筹措剩余款项。

网友通过《阳光理政》平台反映的问题:

我们于2016年至2018年在定州市废旧汽车拆解有限公司打工,盖了三个车间及一个未完工的车间。该公司至今拖欠我们工资189万元。2019年5月21日经定州市劳动稽查大队调解,要求该公司先支付一部分农民工工资87万元,但是至今三个多月了一分钱不给。

定州市人社局通过《阳光理政》平台做出的回复

我局劳动监察大队收到投诉问题,经查,该工程由河北途中宝机械零部件制造有限公司发包,1#2#4#4#车间工程承包人为白某路,经双方核对账目并协商达成一致,由发包方支付工人工资870000元。

目前发包方已向我局劳动监察大队的监管账户汇款共计180000元,此款项经双方达成一致2019年9月12日前发放。现我局劳动监察大队正在积极联系并督促发包方尽快筹措剩余款项。

1、PC网页留言:

http://yglz.tousu.hebnews.cn/gonggao;

2、微信公众号留言:

阳光理政官方微信主页下方“我有诉求”,河北日报官方微信和河北新闻网官方微信主页下方《阳光理政》专区提交投诉;

3、微信小程序留言:

微信小程序搜索“阳光理政”平台点击“我有诉求”留言。

来源:河北新闻网
责任编辑:董浩天
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部