阳光理政>>阳光帮办>>

计划投资400万元!廊坊燕郊燕昌路将完善道路安全设施

2019-08-26 09:35:57 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者董浩天)近日,河北新闻网网友通过《阳光理政》平台反映“廊坊三河燕昌路中间没护栏 是否可安装路灯?”的问题。三河市燕郊高新区管委会通过《阳光理政》平台做出回复表示,该区市政部门拟将该路段安全设施相关工程列入2020年政府投资重点工程,待政府批准后立即实施。

网友通过《阳光理政》平台反映的问题:

天天上下班走廊坊三河燕昌路(京哈公路到学院大街段),道路中间没有护栏,人流量大,行人随意横穿马路,而且路上没有路灯,安全隐患太大。

三河市燕郊高新区管委会通过《阳光理政》平台做出的回复:

经现场勘查,燕昌路南起102国道,北至神威北大街,道路全长3278米,主路面宽24米,目前仅在各路口安装部门隔离护栏,确实存在安全隐患。经测算,全部路段需设置京式中央隔离护栏1189片、公安铸铁墩1248个、桩头标志32套、人行步道桩40个、反光标2378个、人行横道提示标志64块,计划投资400万元。我区市政部门拟将该工程列入2020年政府投资重点工程,待政府批准后立即实施。

如果您想在《阳光理政》平台反映此类问题,可通过以下方式进行留言:

1、PC网页留言:

http://yglz.tousu.hebnews.cn/gonggao;

2、微信公众号留言:

阳光理政官方微信主页下方“我有诉求”,河北日报官方微信和河北新闻网官方微信主页下方《阳光理政》专区提交投诉;

3、微信小程序留言:

微信小程序搜索“阳光理政”平台点击“我有诉求”留言。


来源:河北新闻网
责任编辑:董浩天
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部