阳光理政>>阳光帮办>>

给力!保定白沟一楼盘已退还网友2万元定金

2019-08-01 10:11:09 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者王营)近日,河北新闻网网友通过“不忘初心、牢记使命”群众心愿留言板反映“保定市盈信城市广场欺诈客户 拒不退款”的问题。白沟新城规划建设局做出回复表示,该公司已将定金2万元退还给反映人,反映人表示满意。

网友通过“不忘初心、牢记使命”群众心愿留言板反映的问题:

6月初,我在保定白沟新城盈信城市广场看商铺,并缴纳2万元定金。当时销售人员一再保证如果商铺不要,很快就能退回定金。6月中旬,我们决定不买商铺,但开发商以各种理由不予退还。直到现在定金也未退还给我们。

白沟新城规划建设局的回复:

针对市民在《阳光理政》平台反映盈信城市广场不退房款的问题,我局高度重视,立即安排工作人员到该项目建设方保定盈信房地产开发有限公司进行全面调查。现将调查及处理结果汇报如下:

经调查,该公司已于7月26日把2万元定金退还给了反映人。通过电话回访,反映人表示满意。

如果您想反映此类问题,可通过以下方式进行留言:

1、PC网页留言:

http://yglz.tousu.hebnews.cn/gonggao;

2、微信公众号留言:

阳光理政官方微信主页下方“我有诉求”,河北日报官方微信和河北新闻网官方微信主页下方《阳光理政》专区提交投诉;

3、微信小程序留言:

微信小程序搜索“阳光理政”平台点击“我有诉求”留言。

来源:河北新闻网
责任编辑:王营
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部