阳光理政>>阳光帮办>>

衡水武邑这个小区建筑垃圾将被彻底清理

2019-08-01 10:11:17 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者王营)近日,河北新闻网网友通过“不忘初心、牢记使命”群众心愿留言板反映“衡水武邑蓝湾小区脏乱差 物业不作为”的问题。武邑县住建局做出回复表示,现物业公司与开发企业已联系挖据机、渣土车,近日对小区建筑垃圾及游泳池内垃圾进行深度清理,并对杂草进行喷洒农药处理。

网友通过“不忘初心、牢记使命”群众心愿留言板反映的问题:

衡水武邑县鸿鼎蓝湾小区一角落环境脏乱差,多次找物业都不清扫,这种现象好几年了,草长得比人还高。此外,门口游泳池内全是垃圾和干草,业主们都很无奈。

武邑县住建局的回复:

接到投诉后,我局立即派人员到现场查看,发现4号楼南侧确实堆放建筑垃圾,游泳池内也存在部分垃圾。经了解,小区4号楼南侧的建筑材料及垃圾,是开发公司计划在小区二期工程时使用的原材料。但由于多种原因,二期迟迟未能开工,导致该区域剩余建材未能使用,堆积成建筑垃圾。

经我局多次与物业公司、开发公司协调,现物业公司与开发企业已联系挖据机、渣土车,近日将对小区建筑垃圾及游泳池内垃圾进行深度清理,并对杂草进行喷洒农药处理。

如果您想反映此类问题,可通过以下方式进行留言:

1、PC网页留言:

http://yglz.tousu.hebnews.cn/gonggao;

2、微信公众号留言:

阳光理政官方微信主页下方“我有诉求”,河北日报官方微信和河北新闻网官方微信主页下方《阳光理政》专区提交投诉;

3、微信小程序留言:

微信小程序搜索“阳光理政”平台点击“我有诉求”留言。

来源:河北新闻网
责任编辑:王营
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部