阳光理政>>阳光帮办>>

秦皇岛一业主私改跃层破坏楼体 修复整改

2019-07-29 10:47:00 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者韩向明)近日,河北新闻网网友通过《阳光理政》平台反映“秦皇岛在水一方C区20栋2单元私改跃层破坏楼体结构”的问题,秦皇岛市委通过《阳光理政》平台做出回复表示,市住建局已要求该业主停工检测,并找到原设计单位开始研究修复整改。

网友通过《阳光理政》平台反映的问题:

秦皇岛在水一方C区20栋2单元101、201室中间楼板被私自打通改成跃层,此做法严重破坏楼体结构,存在严重安全隐患!几个月来,我多次向该小区和谐物业以及市长热线12345反映,该物业以地产工程部同意为由不管。我也曾四次拨打市长热线,部门之间相互推诿,到现在音信全无。

秦皇岛市委通过《阳光理政》平台做出的回复:

网民您好,收到您的留言后,市委领导高度重视,立即协调市住建局核实办理。现结合承办单位反馈情况,答复如下:

经市住建局稽查人员现场勘查,您反映的情况属实。市住建局联系了该住宅所在的和谐物业管理人员及盖房房主讲明政策,房主已按该局要求进行停工检测并找到原设计单位开始研究修复整改。后续问题正在持续处理中。

如果您想在《阳光理政》平台反映此类问题,可通过以下方式进行留言:

1、PC网页留言:

http://yglz.tousu.hebnews.cn/gonggao;

2、微信公众号留言: 阳光理政官方微信主页下方“我有诉求”,河北日报官方微信和河北新闻网官方微信主页下方《阳光理政》专区提交投诉;

3、微信小程序留言: 微信小程序搜索“阳光理政”平台点击“我有诉求”留言。


来源:河北新闻网
责任编辑:韩向明
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部