阳光理政>>民生聚焦>>

心痛!张家口一女大学生跳楼身亡

2019-07-15 18:49:25 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者吕若汐)7月15日,河北新闻网网友向《阳光理政》平台反映,7月14日中午,宣化科技职业学院一名女生跳楼,伤亡不明。张家口市教育局回应称,该女生已身亡,具体情况不便透露。

宣化科技职业学院一知情学生告诉记者,14日中午13时许,她听舍友说,约半小时前,该校一名女生从主教学楼跳下,救护车很快赶到现场,将跳楼女生运送到医院。“有同学在群里发了跳楼女生的照片,好像是文化传媒学院的一名女生,我们还一起上过公共课。而且听说,这名女生还留有遗书。我们也不知道她的伤亡情况。”知情学生说。

7月15日上午,记者致电宣化科技职业学院,一位女性工作人员称,该校确有一名学生跳楼。但随后一名男性工作人员接听电话称,不清楚此事,随后便挂断电话。

张家口市教育局法制安全科的一名马姓工作人员称,7月14日12时45分许,宣化科技职业学院文化传媒学院大一女生从主教学楼六楼公共区域跳楼身亡,年仅18岁。目前,警方已介入调查,具体情况不便透露。

随后,记者采访了张家口市公安局宣化分局,一位王姓工作人员称:“这名女生跳楼原因尚不明确,该案件正在侦办中。”

来源:河北新闻网
责任编辑:王营
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

互联网新闻
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部