阳光理政>>阳光帮办>>

沧州这家装饰公司已结清16万余元拖欠工资

2019-06-15 16:17:48 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者宋瑶)近日,河北新闻网网友通过《阳光理政》平台反映“沧州市明珠商贸城泉峰装饰公司拖欠农民工工资”的问题。沧州市人社局通过《阳光理政》平台做出回复表示,总装修工程款共计163400元,6月11日高新区劳动监察大队联同区住建局,协调浙江泉峰建筑装饰有限公司将全部款项结清。

网友通过《阳光理政》平台反映的问题:

2019年1月10日开始,我们在沧州明珠商贸城为浙江泉峰装饰公司施工。2019年3月8日交付使用,到现在泉峰装饰公司也没有给我们结算工资。

沧州市人社局通过《阳光理政》平台做出的回复:

针对网友所反映问题,我局积极协调高新区劳动监察大队,责成高新区务必抓紧核实解决。

经核实,总装修工程款共计163400元。6月11日高新区劳动监察大队联同区住建局协调浙江泉峰建筑装饰有限公司将全部款项结清。

如果您想在《阳光理政》平台反映此类问题,可通过以下方式进行留言:

1、PC网页留言:

http://yglz.tousu.hebnews.cn/gonggao;

2、微信公众号留言:

阳光理政官方微信主页下方“我有诉求”,河北日报官方微信和河北新闻网官方微信主页下方《阳光理政》专区提交投诉;

3、微信小程序留言:

微信小程序搜索“阳光理政”平台点击“我有诉求”留言。

来源:河北新闻网
责任编辑:宋瑶
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部