阳光理政>>阳光帮办>>

给力!张家口宣化一楼盘退还部分业主电商费

2019-06-13 09:59:05 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者王营)近日,河北新闻网网友通过《阳光理政》平台反映“张家口宣化观澜小镇售房违规收取电商费”的问题。宣化区住房保障和房产管理局通过《阳光理政》平台做出回复表示,目前博创房地产开发公司负责退还全部款项,已有4户清退了所有款项,其他3户正在办理清退手续。

网友通过《阳光理政》平台反映的问题:

2018年5月,我在张家口宣化观澜小镇购房,当时工作人员未告知我们此楼盘为限价房,售楼处也未公示任何限购信息。到我们交首付款时,被要求交电商费。开发商开始说会给代理商施压,要回这个钱,可是过了快半年了一点动静都没有。

宣化区住房保障和房产管理局通过《阳光理政》平台做出的回复:

经了解,郭某为博创房地产开发公司销售代表,共销售房屋7套。目前,博创房地产开发公司负责退还全部款项,已有4户清退了所有款项,其他3户正在办理清退手续。

如果您想在《阳光理政》平台反映此类问题,可通过以下方式进行留言:

1、PC网页留言:

http://yglz.tousu.hebnews.cn/gonggao;

2、微信公众号留言:

阳光理政官方微信主页下方“我有诉求”,河北日报官方微信和河北新闻网官方微信主页下方《阳光理政》专区提交投诉;

3、微信小程序留言:

微信小程序搜索“阳光理政”平台点击“我有诉求”留言。

来源:河北新闻网
责任编辑:王营
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部