阳光理政>>阳光帮办>>

石家庄无极楼下村养鸡场露天晾晒鸡粪已清理完毕

2019-06-11 09:25:42 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者韩向明)近日,河北新闻网网友通过《阳光理政》平台反映“石家庄无极县一养鸡场距离民居不足10米”的问题,石家庄市生态环境局通过《阳光理政》平台做出回复表示,约谈养鸡场负责人,要求整改。当天下午养鸡场鸡粪已进行清理,消除了异味源。

网友通过《阳光理政》平台反映的问题:

石家庄无极县楼下村一养鸡场,距离居民区不足10米,鸡粪露天倒一地,臭气熏天,每逢夏季苍蝇根本打不完。

石家庄市生态环境局通过《阳光理政》平台做出的回复:

经调查,该举报基本属实。镇领导及环保所人员对楼下村进行排查。该养鸡场位于北苏镇楼下村东,养鸡数量约为几百只,养鸡场有部分鸡粪晾晒。5月24日,北苏镇政府环保所人员联合无极县环保中队赶赴现场,督促清理。

处理结果:一是对养鸡场负责人进行了现场约谈,传达整改要求,限期当天清除。当天下午已对鸡粪进行了清理,消除异味源。二是镇环保所工作人员联合无极县分局加强巡查频次,举一反三,发现情况,及时上报处理。

如果您想在《阳光理政》平台反映此类问题,可通过以下方式进行留言:

 1、PC网页留言:

http://yglz.tousu.hebnews.cn/gonggao;

 2、微信公众号留言: 阳光理政官方微信主页下方“我有诉求”,河北发布官方微信、河北日报官方微信和河北新闻网官方微信主页下方《阳光理政》专区提交投诉;

 3、微信小程序留言: 微信小程序搜索“阳光理政”平台点击“我有诉求”留言。


来源:河北新闻网
责任编辑:韩向明
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部