阳光理政>>阳光帮办>>

违规销售!张家口怀来这个楼盘被责令整改

2019-05-30 10:15:33 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者王营)近日,河北新闻网网友通过《阳光理政》平台反映“张家口怀来国际葡萄酒文旅城欺骗性销售 无人管”的问题。怀来县住房和城乡规划建设局通过《阳光理政》平台做出回复表示,该局已约谈怀来恒天房地产开发有限公司相关人员,并责令怀来恒天房地产开发有限公司停止办公楼变为公寓楼的销售行为,并立即整改。

网友通过《阳光理政》平台反映的问题:

2018年10月,张家口怀来国际葡萄酒文化旅游城售楼处销售人员以公寓的性质向我销售该处房屋,向我隐瞒房屋真实性质,谎称为公寓,欺骗消费者。2018年10月3日售楼处销售以公寓性质和我签订商品房认购书,并缴纳1万元定金。2018年10月11日缴纳首付款407549元。之后我发现商品房预售许可证性质为办公楼,和认购书不符,要求对方退首付款,对方拒绝,至今无果。

怀来县住房和城乡规划建设局通过《阳光理政》平台做出的回复:

经调查,关于售楼处销售和预售许可证不一致属性的房屋的违规行为,我局已于2019年4月17日约谈了怀来恒天房地产开发有限公司相关人员,并责令怀来恒天房地产开发有限公司停止办公楼变为公寓楼的销售行为,并立即整改;要求怀来恒天房地产开发有限公司严格遵守相关法律、法规,规范宣传行为及销售人员,严禁不实宣传,夸大宣传。

因该事项涉及虚假宣传,违反了广告法,我局已于2019年4月22日将该事项移交给怀来县食品和市场监督管理局。

如果您想在《阳光理政》平台反映此类问题,可通过以下方式进行留言:

1、PC网页留言:

http://yglz.tousu.hebnews.cn/gonggao;

2、微信公众号留言:

阳光理政官方微信主页下方“我有诉求”,河北日报官方微信和河北新闻网官方微信主页下方《阳光理政》专区提交投诉;

3、微信小程序留言:

微信小程序搜索“阳光理政”平台点击“我有诉求”留言。

来源:河北新闻网
责任编辑:王营
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部