阳光理政>>阳光帮办>>

给力!定州灵悦瑜伽会所已退还用户4000元课程费

2019-05-28 09:50:03 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(见习记者吕若汐)近日,河北新闻网网友通过《阳光理政》平台反映“定州灵悦瑜伽会所交费后不退款 让随便投诉”的问题,定州市市场监督管理局通过《阳光理政》平台做出回复表示,经过多次协调,灵悦瑜伽已于5月21日退还该网友4000元。

网友通过《阳光理政》平台反映的问题:

去年我在定州灵悦瑜伽会所花费3000余元购买了一张有30节课的会员卡。上到十几节课时,会所经理称办理下一阶段课程有巨大优惠,于是我又交纳4000元。但上到二十节课左右时,我感觉没有太大效果,而且因工作繁忙没太多时间健身,于是向会所经理提出退还下一阶段课时费用的要求,经理当时答应退还,但没想到已过半年,迟迟未退还这笔钱。期间我多次找到会所经理,但她都以各种理由推脱不退钱,后来干脆说一分钱不退,爱上哪投诉就上哪投诉,并且欢迎在网上曝光,正好给她的店作广告。会所经理突然的变脸让我不知所措,我也曾在12315投诉过,希望有关部门管管。

定州市市场监督管理局通过《阳光理政》平台做出的回复:

5月初,当事人拨打12315热线,向定州市市场监管局12315投诉此事。我局受理后,按程序立即由12315平台转办到辖区分局。根据《工商行政管理部门处理消费者投诉办法》第二十九条:有管辖权的工商行政管理部门应当在受理消费者投诉之日起60日内终结调解;调解不成终止调解。在我局调查调解此事件期间,5月9日,当事人又通过阳光理政平台投诉了此事。我局12315工作人员多次督促辖区分局加快此事调查调解进度,经过多次协调,灵悦瑜伽于5月21日退还投诉人4000元,此事已解决。

如果您想在《阳光理政》平台反映此类问题,可通过以下方式进行留言:

1、PC网页留言: http://yglz.tousu.hebnews.cn/gonggao;

2、微信公众号留言: 阳光理政官方微信主页下方“我有诉求”,河北日报官方微信和河北新闻网官方微信主页下方《阳光理政》专区提交投诉;

3、微信小程序留言: 微信小程序搜索“阳光理政”平台点击“我有诉求”留言。

责任编辑:吕若汐
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部