阳光理政>>阳光帮办>>

好消息!承德银河丽都小区争取今年8月30日前交房

2019-05-28 09:50:20 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(见习记者吕若汐)近日,河北新闻网网友通过《阳光理政》平台反映“承德银河丽都交房再次拖延”的问题,承德市住房和城乡建设局通过《阳光理政》平台做出回复表示,目前该项目不具备验收条件,建设单位承诺将尽快全力组织施工,争取在2019年8月30日前全面具备入住条件,确保各项使用功能齐全,组织购房业主入住。

网友通过《阳光理政》平台反映的问题:

承德银河丽都开发商一开始承诺2016年底交房,之后又拖延至2018年底交房,再后来开发区政府出面,承诺2019年5月交房,但5月马上就要过完了,一直没能交房,请问银河丽都小区什么时候才能交房呢?

承德市住房和城乡建设局通过《阳光理政》平台做出的回复:

收到网友的留言后,高新区管委会立即责成专人对网友所反映的情况进行了认真调查核实。经核实,该项目主体工程全部建设完成;小区绿化、道路工程全部建设完毕;配电控制室安装与外线电缆铺设工程施工完毕,弱电、通讯工程、路灯照明工程安装完毕;水源热泵供暖工程的采水、弃水工程施工完毕;燃气工程安装完毕,具备验收条件。其他工程仍在建设中,目前不具备验收条件。

2019年4月24日,建设单位承诺将尽快全力组织施工,争取在2019年8月30日前全面具备入住条件,确保各项使用功能齐全,组织购房业主入住。

如果您想在《阳光理政》平台反映此类问题,可通过以下方式进行留言:

1、PC网页留言: http://yglz.tousu.hebnews.cn/gonggao;

2、微信公众号留言: 阳光理政官方微信主页下方“我有诉求”,河北日报官方微信和河北新闻网官方微信主页下方《阳光理政》专区提交投诉;

3、微信小程序留言: 微信小程序搜索“阳光理政”平台点击“我有诉求”留言。

 

责任编辑:吕若汐
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部